查看: 181|回复: 0

[丢失] 快递丢失

[复制链接]
发表于 2017-8-17 15:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
卡类
姓名: 丁同学
卡号: 155136
丢失(或拾到)范围: 乔林阁1楼大厅
丢失(或拾到)时间: 8.15下午-8.16下午
数量: 1
颜色: -
联系人: 丁同学
尺寸: -
联系方式: 13723749761
功能: 猫粮
电子邮箱: -
详细地址: 深圳大学
8.15下午到8.16下午这段时间内,我在乔林阁楼下大厅(图一)丢失快递一个,内含价值265元的EVO猫粮3公斤(图二)。快递包装为长26CM宽24CM高12CM的方形盒子(图三),正面贴有浅黄色德邦快递快递单。因为这个地方放有乔相乔森乔林三栋快递,而监控只能看到上半身,查了监控发现有几个可能的人,但需查各栋电梯监控(过多需慢查),且监控内容为隐私无法透露,所以暂时无法确定。因丢失时间过长,暂时排除误拿,而包装上没有写明是猫粮,于大部分人并无用处。希望拿了这个快递的同学看到这条朋友圈后能主动跟我联系,或到乔林阁宿管处归还物品。偷窃行为是可耻的,希望这个同学能认识到错误,主动归还将不予追究;当然若是误拿,我会向您道歉。
联系电话:13723749761 丁同学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|联系邮箱:liyuanchenfeng@126.com|荔园晨风BBS   

GMT+8, 2017-9-21 18:14 , Processed in 0.066796 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.