查看: 72|回复: 0

这个夏天我们一起做一件有意义的事情吧

[复制链接]
发表于 2017-8-19 19:02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
简单粗暴介绍一下我们团队,BAT出来的产品技术大神,以及奇思妙想的运营小兵。

我们目前在做两款产品,一款关于电影,一款关于旅行。预计9月初上线其中一款产品,9月中旬另外一款产品会封版。

更多是众筹一种思想,我们希望我们的产品是能解决兴趣社交和旅行中的问题的实用工具,目前算是有一个比较有趣的切入点,我们也认为确实是能够解决一些用户的痛点。但是,这个是否是真的痛点,还是伪需求,需要大家的一起来帮忙验证。一起去完善这个产品,一起交流更多关于生活关于兴趣关于互联网的话题。

所以我们希望你是热爱生活的小伙伴,热爱电影和旅行的小伙伴,喜欢尝试新鲜东西,喜欢表达自我的小伙伴,以及喜欢互联网的小伙伴。

种子用户的招募工作,期待你的加入,和我们一起搭建这样一个平台吧。

成为种子用户你将获得:

1、优先参与体验新版本 ,参加内侧、线上公测;

2、产品上线之后,优先选拨为我们官方部落社区的族长;

3、我们招募贵精不贵多,你的一些好的建议有可能去实现,共同打造一个好的产品;

和有趣的人,做有意义的事情,和BAT的大神近距离交流。

有兴趣的童鞋加微信822990172(注明来自深大哈),简单交流一下,双方都有意愿,我会拉你如群哈。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|联系邮箱:liyuanchenfeng@126.com|荔园晨风BBS   

GMT+8, 2017-9-21 18:13 , Processed in 0.055255 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.