[手机及配件] 保修期内,95新,IPhone6s 64G

出售帖
商品名称: 自用IPhone 6s, 64G,黑色
价格: 3300 元
新旧程度: 95-98
交易地点: 深圳大学
联系人: Wilbur
联系方式: 18948120845
电子邮箱: -
截止日期: 2017-10-08
IPhone 8 要出了,准备换手机,自用的iPhone6s,黑色,64G, 基本上是全新,就是有一次不小心刮了一个小痕。
3 j0 z. v0 Y3 f, L9 ^' Q4 K具体的话,可以点开大图,可以看的很清晰,包括那个小刮痕。价格3300,可能比其他卖家的稍贵,但是我是自用的,价格未必是最好的,但是至少机子是很好的。微信 18948120845
' E& f8 E! u' X- S/ k4 q4 z; T. j7 J; R  v2 E" ]

4 K; A3 w/ n* r; ?) R2 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2000怎样
哈哈哈,尴尬,我拍照的时候是用朋友手机拍的,有点临时,拍的时候没有擦手机,有点脏,大家将就看看吧,哈哈哈
能不能便宜点
3 J6 D: v# o: z2 y8 E- l, g+ m我想买  联系我290327453
苹果官网32g是3788,京东天猫一般会比官网便宜500块左右,也就是说全新的也就3200。。。
卖价高了
价格真的有点过高了?
洪海波 发表于 2017-9-13 14:17
) o6 G6 z0 ^2 M# L' m% g7 \价格真的有点过高了?
8 O  G8 t& y$ m
哈哈,接受小刀。但是咋说呢,毕竟我是自用机,和那些商贩的价格,真的拼不过。。。。
不会自己拆换过内存吧,还是一个不存在的64g
2300有意