查看: 67|回复: 2

旅行你喜欢一个人去还是一群人去?

[复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人旅行自由自在,想去哪里就去哪里;一群人旅行可以互相照应,但又容易产生纠纷。

马来西亚马六甲

一个人旅行所有选择都由自己决定,惊喜无处不在;一群人旅行群策群力,旅行灵感的碰撞!

菲律宾长滩岛

一个人旅行有机会结识有趣的人,丰富阅历;一群人旅行自己人和自己人玩,加深彼此感情。

印尼巴厘岛

说到底,你喜欢一个人旅行还是一群人旅行呢?欢迎讨论!

图片来源 | 深大旅游系旅游博主:@霍金行纪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
上个月和三四个朋友一起去了大马、中途有一些小矛盾,心情一度很不好。但是总的来说,朋友们一起出去玩有一起出去玩的乐趣,是一个人旅行不会有的,比如一起出谋划策如何在住宿、出行上省钱,换着穿彼此的漂亮衣服拍照,你一句我一句用蹩脚英语和当地小哥哥小姐姐们砍价等等,乐趣无穷。但是就我个人而言,我是喜欢一个人的旅行的,可以按照自己的想法安排行程,慢慢走,慢慢感受,不仓促,遇见有趣的朋友可以坐下来喝点东西,听他的故事,遇上喜欢的地方可以多呆两天。可能每个人想法不一样,不喜欢机场买买买,不喜欢出去两个小时拍一堆美照回酒店修一天的图,只为发个朋友圈。所以,想说的是,不排斥一群人的旅行,但喜欢一个人的旅行。
发表于 昨天 19:45 | 显示全部楼层
我接受不了,感觉一个人会很寂寞很无聊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|联系邮箱:liyuanchenfeng@126.com|荔园晨风BBS   

GMT+8, 2017-11-18 14:08 , Processed in 0.061532 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.