查看: 67|回复: 0

金地商置集团长租公寓2018届毕业生招聘(星火计划)

[复制链接]
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
金地商置集团长租公寓2018届毕业生招聘(星火计划)

9 ~8 i) J. Q5 D7 `7 X5 Q/ x
一、公司介绍:

( X. m) }0 G9 n/ z; g0 i3 j) p' f
金地商置集团有限公司(简称「金地商置」)是大中华区具领先地位的地产发展商和运营商,是香港联合交易所的上市公司(535.HK),亦是全国化上市房地产企业金地(集团)股份有限公司(简称「金地集团」(600383.SH))旗下独立运作的商业地产投资、开发及运营管理的唯一业务平台。(公司网址:http://www.gemdalepi.com/)
1 G+ t5 R2 f! S5 ?  w  f' R
金地商置成立于2013年,截止2017年5月,金地商置共拥有45个项目,遍布18个城市,完成土地储备超过1000万平方米,年销售额达200亿元,总资产251亿元,净资产98亿元,2016年净利润增长近10倍,销售额300亿,预计到2018年销售额500亿,进入全国房企20强。

- w4 K/ Z+ `3 S5 x' w
目前专注发展六大业务板块:
8 i0 Z: O( q4 e: O. X- X* q' k
1、以城市综合体为主体的商业中心投资与运营;

  Y! `( m0 O" i. I  U
2、公寓和住宅的开发销售及物业管理;

. F" z: n1 c0 d* [% ]* U
3、写字楼的运营及物业管理;

) G: G/ T$ W% ~$ G; t; i, d
4、产业园区的开发、运营及物业管理;

  E7 N( h. G8 G* s& D4 O! `: G
5、超五星级酒店、精品酒店的开发与运营;

/ z0 O. k$ l* K; ~' ~
6、Ibase联合办公和长租公寓。
+ H1 x5 J1 m0 @! R, v2 ]) D- A
深圳火花时代投资有限公司是金地商置旗下运营联合办公和长租公寓的全资子公司,拥有长租公寓“金地草莓社区”和联合办公“ibase原点”两大品牌。

+ @- Y" _$ l3 r) t) X
金地草莓社区官网:www.strongberry.cn;联合办公ibase官网:www.ibaseoffice.com
5 b- `8 u- A6 d6 O+ P
二、星火计划介绍:

* i. S4 q* g7 P/ ]- Y+ @
“星火计划”是金地商置新业务板块专项定制的校招生培养计划,从职业素质、专业能力和管理能力三大培养阶段7个赛马点来锻造高素质、精专业、善管理的精英人才。系列的培训课程、小组讨论、高管面对面、职业面谈等途径,配合商置科学合理的考核选拔体系,保障每一个进入“星火计划”的毕业生都能在职业生涯的起点快速成长。
三、招聘岗位:
1、深圳:投资拓展岗、设计工程岗、成本管理岗、营销策划岗、人力资源岗、物业客服岗、项目运营岗、销售销售岗
7 F- q1 c0 w4 E1 M$ M3 {' y& p6 d. x. M2、上海:投资拓展岗、设计工程岗、平面设计岗、人力资源岗、项目运营岗、销售销售岗6 N  J1 B! E, D# o
3、北京:投资拓展岗、项目运营岗、销售销售岗; B6 f7 t6 b& G' R/ F
4、广州:投资拓展岗、项目运营岗、销售销售岗
8 h$ b4 u3 u" ?2 n) ~' G" L5、杭州:投资拓展岗、设计工程岗、人力资源岗、项目运营岗、销售销售岗. |, j- N0 ~( Q4 T6 T2 Q; H; f; t
2 M/ L2 Y6 [/ ~' N7 P
、简历投递邮箱:cao.hua@gemdalepi.com请标明学校、专业、求职岗位。

# w$ M) m* @! E+ W, ]! N2 d
简历投递截止日期:12月15号。
) B5 a' R2 q$ z$ S' S
工作地点:深圳、广州、上海、北京、杭州(按岗位及学生意愿)

' S4 B  x- T, Y3 ^! D8 |
这里有成熟的培养计划,具备市场竞争力的薪酬,行业专享公寓单间住宿等福利,期待2018届毕业生的加入我们一起共创美好的未来!

& Y- G% S, J0 g. m8 h2 z6 g
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|联系邮箱:liyuanchenfeng@126.com|荔园晨风BBS   

GMT+8, 2017-11-18 14:05 , Processed in 0.056190 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.