PDF 福利大放送!论文作业都会用到哦~

PDF 福利大放送

福利1
PDFelement 提供全功能 PDF 解决方案,现在可以免费下载它的移动端
安卓 戳这里
iOS      戳这里
移动端有什么功能呢?
PDF 编辑 你能在手机上直接编辑 PDF 文本
PDF 转换 PDF 转换 WordExcelPPT9种常规格式,不开电脑也能解决啦!
PDF 注释:高亮、下划线、文本注释都受控于你的指尖
你还可以PDF 提取合并分享管理 PDF 惊不惊喜?
如果你需要更方便的操作 PDF,使用更齐全高级的功能,可以入手PDFelement的桌面端(适配 Windows Mac
桌面端有什么功能呢?
PDF 编辑 不仅编辑文本,还能编辑图片和页面
PDF 注释:不仅能批注,还有添加附件等高级功能
PDF 转换:支持多达10种格式的转换
PDF 表单:创建、识别、填写和管理 PDF 表单
OCR 字符识别:有了OCR,遇到扫描件和图片再也不用担心论文写作了,一键转换成可搜索文档。
批量处理:批量转换、批量提取数据、批量去除水印,妥妥的!
密码保护和签名:设置密码权限和添加数字签章
福利2
回复第1楼,11楼,22楼,33楼(44,55,66以此类推,灌水不计)送桌面端注册码一年,认真的!
还等什么,快来试试手机端PDF吧,轻松完成各类论文学术作业~
下载地址:安卓 戳这里         iOS      戳这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是1楼,不好意思
我是11楼
Hathaway 发表于 2017-11-16 19:12
我是1楼,不好意思

恭喜,请留意站内私信哦
没人回复??
没人回复??
哇!想要注册码!
加一层